ОПИСАНИЕ

Анкер латунный забивной представляет собой

латунную разрезанную гильзу с внутренней резьбой

 

МАТЕРИАЛ

Латунь

 

 

 

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Размер Внешний диаметр Длина
m8 10 мм 30 мм
m10 12 мм 35 мм
m12 16 мм 40 мм

 

ПРИМЕНЕНИЕ

Для монтажа конструкций к бетону, камню, кирпичу.

Хотите выгодные цены? Звоните прямо сейчас! Гарантия хорошей цены!

Чтобы оперативно зарегистрироваться, нажмите кнопку «РЕГИСТРАЦИЯ».

Посмотрите наши розничные цены!

Анкер латунный. Применение

Одним из ключевых элементов крепления подвесных конструкций и воздуховодов к прочным бетонным, каменным или кирпичным основаниям является анкер латунный (цанга). Данный крепеж позволяет надежно фиксировать к несущим поверхностям инженерное оборудование различного типа, в том числе системы кондиционирования, вентиляции, пожаротушения и т.д.

Конструкция:

Цанга изготавливается из сплошного материала без швов и представляет собой металлическую сквозную втулку с внутренней резьбой конической формы, распорными элементами в виде четырех продольных прорезей, а также с насечками на внешней стороне распорной зоны, которые усиливают крепление и позволяют избежать прокручивания при монтаже.

Способ монтажа:

В первую очередь с помощью дрели с победитовым сверлом необходимо подготовить отверстие такого диаметра, чтобы цанга входила в него практически впритирку. Для анкерных болтов большого размера целесообразно использовать алмазную коронку. После этого цанга вставляется до упора в образовавшееся гнездо, при этом для анкера из латуни предварительное расклинивание при помощи ударного инструмента не требуется.

Монтаж считается завершенным после вкручивания шпильки или болта, который расклинивает сегментированную часть подобно распорке и надежно фиксирует крепление в несущем основании.

 

Корзина