Назначение

Металл и нержавеющая сталь

Страна производитель

Россия

 

Маркировка Диаметр Толщина Посадочный диаметр Упаковка
KO 125 x 1,2 x 22,2 125 мм 1,2 мм 22,2 мм 400 шт
KO 355 x 3,5 x 25,4 355 мм 3,5 мм 25,4 мм 10 шт

 

Хотите выгодные цены? Звоните прямо сейчас! Гарантия хорошей цены!

Чтобы оперативно зарегистрироваться, нажмите кнопку «РЕГИСТРАЦИЯ».

Онлайн-калькулятор

Начинте с выбора диаметра изделия. Таблицу можно прокручивать вправо.
Подсказка
Добавить изделие в заказ ×
Введите количество:

Используем фильтры

Шаг 1

Выбираем категорию изделий

Шаг 2

Выбираем толщину металла изделий

Шаг 3

Выбираем габариты/диаметр

Шаг 4

Выбираем изделие

Шаг 5

Вводим количество и добавляем в заказ

Навигацию по таблице можно осуществлять с помощью клавиатуры

Перемещаемся по таблице Выбираем ячейку таблицы.

А еще!

Кликнув на иконку изделия вы попадете на страницу полного описания.

Бланк заказа

Наименование изделия Стоимость изделия Количество Стоимость
Итого:
0 руб.

Круг отрезной по металлу

Для обработки различных типов металлов в быту и на некрупных промышленных производствах применяются абразивные круг отрезной по металлу, который имеют весьма широкую классификацию. Чтобы правильно выбрать диск для конкретной задачи, достаточно внимательно изучить информацию от производителя, которая размещается на лицевой стороне изделия.

Как читать информацию на диске

Одним из главных обозначений на отрезном круге по металлу является код в формате «А 30 S BF».

  • Первое буквенное обозначение показывает, из какого материала сделаны абразивные зерна. A – корунд, подходит для резки большинства видов стали, кроме нержавеющей. AS – электрокорунд, подходит для резки нержавейки. С – карбид кремния, но такой насадкой нельзя обрабатывать металл, он предназначен только для бетона и камня.
  • За буквенным обозначением следует цифра, которая свидетельствует о количестве абразивных зерен. Меньше цифра – больше зерно, и наоборот. Для стали стоит выбирать диск с мелким зерном (40-60), для цветных металлов подходят дисковые насадки с крупным зерном.
  • Следующее буквенное обозначение – твердость связки. Принцип следующий: чем мягче материал, тем тверже должна быть связка, и наоборот. Буква, стоящая ближе к началу алфавита, означает, что связка более мягкая. Например, J мягче Q.
  • Последнее буквенное обозначение – материал связки. V – керамика – водостойкий, огнеупорный материал. B – бакелит, прочный при сжатии и изгибах, но не теплостойкий. BF – упрочненный бакелит.

Что такое 125х1х22 на отрезном круге по металлу

Формат 125х1х22 обозначает размеры: 125 – внешний диаметр, 1 – толщина диска, 22 – внутренний посадочный диаметр (всё в миллиметрах).

На нашем сайте вы сможете купить круг отрезной по металлу любых размеров, в том числе 355х3х25,4 – для заводских станков.

Важно понимать, что от толщины диска зависит то, как быстро он будет стачиваться и как много времени будет занимать резка того или иного металла. Так, тонкие диски (1 – 1,2 мм) стачиваются быстрее, но ими легче работать: срез получается более аккуратным. Толстые листы рекомендуется резать более толстыми дисковыми насадками (2,3 – 2,5 мм).

Круги с диаметром 115 предназначены для углошлифовальных машин, 125 и 150 – для болгарок средней мощности. Всё, что больше – для профессионального оборудования.

Как купить отрезной круг по металлу по специальной цене

Чтобы оформить покупку в режиме онлайн и получить дополнительную скидку, пройдите короткую регистрацию на сайте для создания Личного кабинета. Если вам необходимо получить дополнительную информацию по продукции, свяжитесь с нашим менеджером по телефону (812) 600-38-80.

 

Корзина