Ассортимент

Шпилька М10 L=2000мм

Шпилька М12 L=2000мм

Шпилька М8 L=1000мм

Шпилька М8 L=2000мм

Характеристики

DIN 975. Класс прочности – 4,6.

Производитель

Китай

Область применения

Для удлинения крепежных конструкций с метрической резьбой

Хотите выгодные цены? Звоните прямо сейчас! Гарантия хорошей цены!

Чтобы оперативно зарегистрироваться, нажмите кнопку «РЕГИСТРАЦИЯ».

Посмотрите наши розничные цены!

Шпилька резьбовая

Крепеж цилиндрической формы без головки (с резьбой по всей длине или по концам) называется резьбовой шпилькой. Применяется для надежного скрепления различных частей конструкций и механизмов. Для наращивания длины шпилек используется соединительная муфта с внутренней резьбой, а для крепления к несущим поверхностям – анкеры.

Технические характеристики:

При использовании шпилек необходимо убедиться в том, что металл стержня идентичен металлу анкера. В противном случае материалы вступают в окислительную реакцию, что приводит к коррозии и потере эксплуатационных свойств. Чаще всего изделие производится из алюминия, оцинкованной и нержавеющей стали, бронзы, латуни и др.

Размеры шпилек стандартизированы: длина варьируется от 1000 до 2000 мм, а диаметр стержня – от 2 мм до 56 мм. Отдельная стандартизация предусмотрена для шага резьбы.

Диаметр стержня Шаг резьбы, мм Нагрузка, кН
М6 1,00 8
М8 1,25 14,6
М10 1,50 23,2
М12 1,75 33,7
М14 2,00 46
М16 2,00 62,8
М20 2,50 98
М24 3 141

 

Области применения:

  • Установка подвесных потолков и навесных конструкций для кабельных каналов.
  • Монтаж инженерных систем различного назначения – подвешивание воздуховодов, отопительных и вентиляционных коммуникаций и др.
  • Возведение каркасных зданий.
  • Скрепление элементов из дерева, в том числе стягивание опалубки и сборки обрешетки.
  • Монтаж рекламных конструкций: баннеров, щитов и павильонов.
  • Строительство гипсокартонных перегородок, кровли, перекрытий.

Особенности монтажа:

Если у вас возникла потребность укоротить изделие до нужной длины, достаточно воспользоваться болгаркой с диском по металлу. Если используются стальные оцинкованные шпильки, то места срезов, оставшиеся без оцинкованного покрытия, рекомендуется обработать антикоррозийным средством. Соединяя шпильки между собой, необходимо убедиться в том, что концы обоих стержней находятся в центре гайки

Компания «Капитель» занимается продажей всех типов резьбовых шпилек (М8, М10, М12 и др.) со склада в Санкт-Петербурге. Зарегистрировав Личный кабинет на нашем сайте, вы сможете получить дополнительную скидку до 15 %, а также закрывающие документы и персональный прайс на дальнейшие заказы.

Чтобы получить подробную консультацию по продукции и оформлению заказа, позвоните нам по телефону (812) 600-38-80. Наши специалисты помогут вам выбрать подходящий тип изделия в соответствии с конкретной задачей.

Корзина