Распродажа!

Зонт приточно-вытяжной пристенный (оц)
с жироуловителем (нж) 1600 * 1200 / 160 * 2/250
h = 300 - 2 шт.

Договорная цена!

Калькулятор расчета вытяжных зонтов

Подсказка
1
2
А-ширина
B-длина
H-высота
D-диаметр
3
Кол-во выходов
4
Ваш заказ

Дополнительный расчет

«Дренаж» и «Подсветка» рассчитываются отдельно. После отправления заказа, наш менеджер свяжется с Вами для уточнения информации.

Шаг 1

Выбираем модель.

Шаг 2

Вводим значения.

Шаг 3

Указываем значение выходов.

Шаг 4

Выбираем материал и толщину.

Шаг 5

Выбираем жироуловитель.

Шаг 6

Включаем дренаж и подсветку.

Дренаж и подсветка - это отдельный расчет

После оформления заказа наш менеджер оперативно свяется с Вами для уточнения данных

Шаг 7

Узнаем стоимость заказа.

Ваш заказ посчитан!

Можете его распечатать и сформировать для отправки.

А еще!

Кликнув на иконку иделия вы попадете на страницу полного описания.

Бланк заказа

Наименование изделия Стоимость изделия Количество Стоимость
Итого:
0 руб.

Зонт вытяжной островной (ЗВО) – устройство, предназначенное для удаления из воздуха частиц масла или продуктов горения, а также для его охлаждения перед поступлением в вентиляционный канал. Особенностью ЗВО является свободный выбор местоположения в помещении и возможность его размещения не только непосредственно над рабочей зоной.

Области применения вытяжных островных зонтов

Вытяжные зонты островного типа монтируются на предприятиях общественного питания или в производственных цехах или мастерских. В первом случае они располагаются либо в центральной части кухни или непосредственно над поверхностями плит или грилей. В промышленности зонты вытяжные островные устанавливают в рабочей зоне, где производятся процессы, которым сопутствует образование сажи и дыма, в частности, над сварочными столами. Их общим признаком является возможность расположения на подвесах в любой точке помещения.

Использование вытяжных островных зонтов с жироуловителями позволяет удалить до 85% содержащихся в воздухе жиров и сажи за счет их осаждения на специальных лабиринтных фильтрах. Это предотвращает быстрое загрязнение вентиляционного канала. При необходимости они оснащаются искрогасящей стекой и препятствуют попаданию в вентканал искр в тех случаях, когда производится приготовление пищи на открытом огне или технологический процесс допускает их образование.

Конструктивные особенности островных вытяжных зонтов

Конструкция островного вытяжного зонта для определенных помещений или оборудования подбирается в зависимости от конкретных условий и задач. Наиболее широкое применение на данный момент нашли устройства прямоугольной, трапециевидной и прямоугольной формы в разрезе.

ЗВО также могут различаться в зависимости от размещения жироуловителя. В стандартном исполнении он расположен только с одной стороны. Зонты вытяжные островные с V-образным жироуловителем и расположенным в средней части лотком для сбора жира обеспечивают более эффективный отвод воздуха за счет большей площади поверхности фильтра. Преимуществом данной конструкции также является удаление воздуха, поступающего с двух противоположных направлений.

Купить зонты вытяжные островные со стандартным и V-образным жироуловителем вы можете в «Капитель вент». Наличие собственного производства устройств для систем вентиляции в Санкт-Петербурге позволяет изготовить изделие любой формы и размера на заказ.

Корзина