Распродажа!

Зонт приточно-вытяжной пристенный (оц)
с жироуловителем (нж) 1600 * 1200 / 160 * 2/250
h = 300 - 2 шт.

Договорная цена!

Калькулятор расчета вытяжных зонтов

Подсказка
1
2
А-ширина
B-длина
H-высота
D-диаметр
3
Кол-во выходов
4
Ваш заказ

Дополнительный расчет

«Дренаж» и «Подсветка» рассчитываются отдельно. После отправления заказа, наш менеджер свяжется с Вами для уточнения информации.

Шаг 1

Выбираем модель.

Шаг 2

Вводим значения.

Шаг 3

Указываем значение выходов.

Шаг 4

Выбираем материал и толщину.

Шаг 5

Выбираем жироуловитель.

Шаг 6

Включаем дренаж и подсветку.

Дренаж и подсветка - это отдельный расчет

После оформления заказа наш менеджер оперативно свяется с Вами для уточнения данных

Шаг 7

Узнаем стоимость заказа.

Ваш заказ посчитан!

Можете его распечатать и сформировать для отправки.

А еще!

Кликнув на иконку иделия вы попадете на страницу полного описания.

Бланк заказа

Наименование изделия Стоимость изделия Количество Стоимость
Итого:
0 руб.

Зонт приточно-вытяжной островной (ЗПВО) – элемент системы вентиляции, обеспечивающий предварительную очистку от примесей удаляемого в вентиляционный канал воздуха с одновременной подачей свежего в рабочую зону. Особенностью данного исполнения является возможность свободного выбора места размещения в помещении.

Применение островных приточно-вытяжных зонтов

Островные приточно-вытяжные зонты чаще всего находят применение на кухнях предприятий общественного питания и в пищеблоках. Их размещают над электрическими и газовыми плитами, духовыми шкафами, жаровнями и другими устройствами для приготовления пищи. Для образующегося над ними воздуха характерна насыщенность водяными парами и масляными частицами, попадание которых в вентиляционный канал нежелательно.

Также приточно-вытяжные островные зонты устанавливают в горячих цехах предприятий или зонах мастерских, где производится сварка, резка и иные процессы с выделением большого количества теплоты и образованием дыма. В данном случае важно не только обеспечить отвод загрязненного воздуха, но и приток свежего.

Островные приточно-вытяжные вентиляционные зонты, в отличие от пристенных, можно монтировать в любом месте помещения. Это делает их более универсальными и обеспечивает свободу выбора при размещении кухонного и производственного оборудования.

Конструктивные особенности островных приточно-вытяжных зонтов

Островные приточно-вытяжные зонты обычно имеют трапецеидальную или прямоугольную форму в разрезе и оснащаются V-образным пластинчатым жироуловителем. Лоток жиросборника при этом располагается в середине корпуса. Такая конструкция позволяет одновременно обеспечить более эффективный отвод загрязненного воздуха и его подачу в рабочую зону сразу с двух сторон.

Ещё одним характерным отличием ЗПВО от ЗПВП является наличие у первого двух приточных патрубков, обеспечивающих подачу свежего воздуха. Крепятся островные зонты на подвесах к потолку.

«Капитель вент» осуществляет производство компонентов систем вентиляции в Санкт-Петербурге с 2005 года. У нас вы можете купить зонты приточно-вытяжные островные и пристенные из нержавеющей стали наиболее распространенных размеров. Возможно также изготовление нестандартных изделий на заказ и выбор подходящего варианта их комплектации.

Корзина